Recette proposée par Cynthia Star KOUASSI
Star Collections – épicerie fine des produits naturels, non traités et peu transformés.
https://star-collections.com/
Sur les marchés de Plainpalais vendredi matin et Rive samedi matin
Pour 3 personnes / 15 minutes de préparation / 1h de cuisson
1 poulet fermier
1 échalote
6 gousses d’ail noir Star Collections
3 c.s. de câpres (facultatif)
Sel et poivre
1 bouillon de légumes bio
1 branche de romarin
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Dans un bol, mélangez huile d’olive, sel et poivre préalablement concassé.
- Ajoutez 2 gousses d’ail noir et écrasez à l’aide d’une fourchette, mélangez, puis badigeonnez entièrement le poulet et posez-le dans un plat.
- Disposez vos légumes en morceaux, l’échalote, les câpres avec le romarin autour du poulet.
- Ajoutez un filet d’huile d’olive.
- Pour plus de saveur, ajoutez les 3 gousses d’ail noir restantes avec les légumes.
- Enfournez pendant 1h – jusqu’à ce que le poulet soit cuit à cœur.
- Dans l’intervalle, diluez votre bouillon dans un peu d’eau et mouillez le poulet de temps en temps durant la cuisson.