Recette proposée par Skoulikas Yannis et Anne-Hélène
Tél : 079 796 36 42
ahskoulikas@hotmail.com
Produits : Huile d’olive ; Olives et tapenade ;
Quelques produits du terroir grec, tels : pistaches, amandes, raisins secs, origan
Sur les marchés : samedis au bd Helvétique, jeudis aux Grottes et vendredis et dimanches à Plainpalais
Ingrédients
1 piment vert, marocain (env. 20gr)
4 cuillère à soupe d’huile d’olive
200gr de feta
1 cs de séré maigre
1 pincée de sel
paprika fort (en option, selon goût désiré)
olives de Kalamata pour le dressage
Recette
- Laver et épépiner le piment, couper en petits morceaux.
- Mixer avec l’huile d’olive, le sel et le paprika afin d’obtenir une pâte verte
- Ajouter la feta coupée en morceaux, mixer à nouveau
- Ajouter le séré, mélanger avec une fourchette
- Dresser dans une coupelle, garnir d’olives de Kalamata